Как выбрать металлочерепицу для крыши?

На современном рынке кровельных материалов представлено огромное количество самых разных вариантов. Такой материал, как металлочерепица купить решают очень многие. И объясняется это наличием множества преимуществ у него. Металлочерепица обладает небольшим весом, да и монтировать её просто. На что же обращать внимание при выборе подобного материала?

Рынок предлагает продукцию отечественного и иностранного производства. Разумеется, изделия от солидных компаний, которые известны всем и обладают хорошей репутацией, заслуживают доверия. Эти компании производят материалы высокого качества, которые соответствуют всем стандартам. Обращать внимание нужно на:

срок гарантии;

толщину листа;

толщину слоя оцинковки.
Имеет значение и полимерное покрытие.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК
По этому параметру можно понять, как производителем оценивается долговечность продукции. От продолжительности гарантии зависит, насколько можно доверять материалу. Максимальный показатель срока гарантии не может превышать 15 лет. Речь при этом идёт о черепице, которая оснащена полиуретановым покрытием.

ПОКАЗАТЕЛИ ТОЛЩИНЫ ЛИСТА И ЦИНКОВОГО СЛОЯ
Стандартный лист в толщину составляет 0,5 миллиметра. Также есть листы, которые в толщину равны 0,45 миллиметров. Ими можно пользоваться для покрытия крутых скатов, по которым ходить никто не станет. Чем лист тоньше, чем дешевле. Обратите внимание на то, что солидные компании пользуются высококачественной сталью, которая защищена от коррозии надёжным слоем цинка. От толщины этого слоя зависит степень надёжности, долговечности покрытия.

ФАКТОР ПОЛИМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ
Действительно качественная кровля должна быть выполнена с равномерным полимерным слоем. Из-за ультрафиолетовых лучей крыша выгорает. В случае неграмотного выполнения полимеризации крыша может выцветать неравномерно. Из-за этого на ней могут возникать пятна. При нанесении декоративного слоя используются полимерные материалы, которые отличаются по таким параметрам, как прочность, долговечность, устойчивость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как ухаживать за паркетной доской?

Деревянный пол прочен и долговечен, но только при условии правильного ухода. Паркетная доска – не дешевое удовольствие, а потому хочется, чтобы эффектное покрытие прослужило как можно дольше. Кстати, такой пол

ПРОФИЛЬ GEALAN

Профильная система Ширина рамы – 62 мм. В белом исполнении — рама и створка системы Про, черное уплотнение. Мощное армирование профиля обеспечивает требуемую жёсткость и устойчивость к деформациям. Ламинация в

УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Квалифицированные мастера нашей компании способны выполнить монтаж окна под ключ любой сложности, начиная от демонтажа старых окон до окончательной отделки откосов, подоконников и отливов. Лучшие материалы от проверенных европейских производителей